VINITALY 2024-Verona
Gennaio 28th, 2024
L’azienda Biologica Fiorano di Cossignano (AP) guadagna per il terzo anno consecutivo il riconoscimento “SLOW OLIVE”
Martedì 17 aprile 2018 presso il salone Sol&Agrifood (Salone Internazionale dell’Agroalimentare di Qualità ) a Vinitaly 2018, sono stati consegnati i premi assegnati dalla prestigiosa “Guida degli oli Extravergine d’oliva d’Italia” di Slow Food Italia. Fiorano è stata premiata con SLOW OLIVE per il suo olio biologico “ORGILLA”, premio che viene assegnato solo alle aziende che, oltre ad avere olio di elevata qualità, rientrino nei parametri della filosofia di Slow Food “ per il modo in cui l’azienda interpreta i valori organolettici, ambientali e territoriali in sintonia con la filosofia di Slow Food” .
Il prestigioso riconoscimento si aggiunge agli altri premi ricevuti di livello internazionale per olio e vino biologici che l’azienda produce e rafforza ulteriormente l’ impegno dell’azienda per la custodia del paesaggio, della territorialità dei prodotti agricoli e della qualità del cibo.
Gennaio 28th, 2024
Gennaio 28th, 2024
Novembre 17th, 2023
Gennaio 28th, 2024
Gennaio 28th, 2024
Novembre 17th, 2023
Agosto 22nd, 2023
Gennaio 14th, 2020
Gennaio 31st, 2019
Gennaio 19th, 2018
Febbraio 5th, 2017