TERRA TREMA a MILANO il 29-30 Nov-1 dic
Novembre 1st, 2024
Chiocciola per il nostro olio”Orgilla” |
E’ in distribuzione da pochi giorni la Guida agli Extravergini 2020 di Slow Food. Il libro-bussola che ogni anno aiuta i consumatori a districarsi nel complesso e articolato mondo dell’olio di qualità ha assegnato la Chiocciola alla nostra azienda agricola per la produzione dell’olio biologico “Orgilla“. |
La Chiocciola è l’attestato di eccellenza attribuito ai produttori d’olio italiano in grado di distinguersi per i valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con la filosofia del “buono, pulito e giusto” di Slow Food. Sono state 28 le aziende produttrici a riceverla tra le 580 recensite. Appartenente alla categoria “fruttato medio/leggero”, l’olio biologico “Orgilla” presenta un buon ”fruttato” di intensità media o media/leggera a seconda delle annate. Al naso spiccano i profumi di carciofo, erba tagliata e un mix di pomodoro e mandorla.
Novembre 1st, 2024
Novembre 1st, 2024
Novembre 1st, 2024
Settembre 23rd, 2024
Gennaio 28th, 2024
Gennaio 28th, 2024
Agosto 22nd, 2023
Gennaio 14th, 2020
Gennaio 31st, 2019
Gennaio 19th, 2018
Febbraio 5th, 2017